QUEM SÃO OS HERÓIS DE HOJE
QUEM SÃO OS HERÓIS DE HOJE
Mário Osny Rosa
Logo falar em heróis
Num país tão devasso.
Da história do passado
Num dia de feriado.
De alguém que um dia morreu
Numa luta histórica.
Com só ele mesmo entendeu
Não conheceu a vitória.
Os heróis de hoje
São os bonachões.
Recheado seus alforjes
Cercado de anfitriões.
Mas os verdadeiros heróis
São aqueles que vivem.
Com salário da miséria
Num rico país é coisa séria.
São eles os contribuintes
Pois tudo o que consomem.
Que na pior das sínteses
É tributado pelo homem.
São José/SC, 21 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br