UMA CENA
UMA CENA
Leminski
Mário Osny Rosa
Aquele local era um bar
Ou uma sala poética.
E alunos há estudar
Professor importante.
Era ali naquele instante
Estava Paulo Leminski.
Poeta Curitibano
Que sua marca deixou.
Era ele falando
Todos a escutarem.
Naquele gostoso tietar
O tietar da poesia.
Sempre na fantasia
De uma cerveja.
Quer onde esteja
Era a sua regalia.
Todos sedentos a aprender
Daquela sua sabedoria.
Discípulos na busca do saber
Melhor entender a poesia.
São José/SC, 21 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br