Descompasso...
     E destoam as ondas do mar...
               Para quem não pôde amar,
               uma sombra revestida de solidão,
               uma mão de quase,
               um verso que parte
               sem ter aonde chegar
 
                                        Qual canção sem alma,
                                        n'um barco a deriva
                                                   e um par de asas cortadas
                                                   para que se curve a fronte
                                                   e não se olhe o horizonte
                                                   de seu trono usurpado,
                                                   nesse poema desencantado,
                                                   onde não se é permitido
                                                   sonhar.






 
 

Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4585748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.