Do Beijo Da Chuva

Quando vejo os seus loiros cabelos

um sol de amor acorda em mim

então, me esqueço dos pesadelos

da minha chuvosa noite sem-fim.

Seus verdes olhos são maduros selos

que o beija-flor rompe no jardim

liberando o cheiro dos apelos

e o gosto do seu beijo-carmim.

Sua pele branca fica manchada

pelo desejo na boca vermelha

e quando meu beijo se ajoelha

e ela sente que será beijada

sou acordado (e não beijo nada)

ao som da chuva beijando a telha.

24-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4585601
Classificação de conteúdo: seguro