Eu e Você.

Eu e você numa noite de luar

Andando pelas ruas

Corações a sonhar

Silêncio em minha alma

Seu jeito modo estranho

Sua voz a murmurar

Você me perguntava

Se eu era o seu amor

Eu lhe respondia

Com todo o fervor

Você faz parte da minha alma

E de todo o meu ser

Meu amor, minha querida

Sem você em minha vida

Não sei viver,

Andando pelas ruas corações a sonhar.