CRIANÇAS DA NOITE FANTASMAS

CRIANÇAS DA NOITE FANTASMAS

Os Fantasmas da noite são medos tolos.

São danças embaixo dos lençóis,

Colocados em nossas almas pela gestante.

Alguns fantasmas, nascemos com eles,

Outros são colocados na gente.

Os fantasmas da noite nos mata aos pouco,

Cria doenças em nosso corpo,

Causa aleijão onde nunca existiu,

Não deixa a gente nunca ser feliz

E sempre seremos o patinho feio da historia,

Com um pequeno detalhe:

Jamais viraremos um belo cisne negro.

Os Fantasmas da noite são brancos,

Para disfarçar o tanto que são encardidos,

Eles vêm macular nossas almas,

Roubar do adulto sua criança guardada.

André Zanarella 30-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/11/2013
Código do texto: T4585501
Classificação de conteúdo: seguro