ONDE A RAZÃO É FÚTIL (romance)

Então ela veio

ao encontro dele

com flores?

impecável texto

escrito com

o que tinha

perfumado

que vinha

ela cristal

cuidado que quebro

encanto antes

perto de você

o que

consigo escrever

não posso falar

então perdoa

beije-me amor

é tão tarde

pra falar

sua língua me diz

mais dentro de mim

que fico assim

perturbada em fim

só quero estar

no seu colo

sua mão num longo

caminhar sem volta

e se volta

fica neste lugar

onde é quente e perturba!