AURORA QUE FICOU PRA SONHAR (suspense)

Minha querida

não tenha medo

do sentido

o tempo não quer

nada de nós

momentos atrás

era alcance

de algoz

queríamos limites

agora são os limites

que não queremos

estado puro

impuro depois de ter

quem depois vê

nada em nossas

lembranças

crianças adorando

fábulas estranhas

participam

apenas de nossa manhã

sol que aquece

frio de um calor

deixado na noite...