O QUE DE PERTO ACONTECE (drama)

Possivelmente

foi então que

ela veio

invisível

como alma

escondida

estendida no tapete

da sala feito sombra

cigarro aceso

lunas em riste ao teto

parecia perto

de tão longe

escuras têmporas

atravessando meu ser

me disse poucas coisas

entre outras

queria ouvir

deixou apagado

cinza cinzero

baton ruge

filtro manchado

que pensei depois

entendendo

qual mulher é tão fria?