Sem palavras...
Palavras fogem,
Como cordões entrelaçados,
Embaralhados...
A alma grita,
Quer sair,
Registrar-se,
Nada expresso satisfaz,
Quer, deseja mais...
Sentimentos fervilham,
Lavas, vulcões,
Emoções...
A alma desinquieta,
Insatisfeita move,
Pensamentos,
Furacão,
Redemoinhos...
Fogem as palavras...
Muito a dizer,
Sem saber
O que quer dizer...