V E R S E J A R E S (1)
C A D I N H O
A vida não é
só uma reta:
esquinas
curvas
subidas
descidas
quarteirões
risos
choro
loucuras
serenidade
outeiros
depressões
ansiedade
rosas
(de)lírios
luzes
sombras
obuses
alfombras
torvelinho
evidências
vida
cadinho
de vivências