Maior
Maior que a dor de nascer
A dor do parto
A dor de um corte profundo que esfacela um braço
Maior que a dor de não ter
A dor do não ser
Maior que a dor da morte, eu imagino
É ela
Uma dor lilás e amarela
Que não para de crescer e jamais termina
Que o túmulo atravessa
E como um pássaro noturno
Cantando à luz da lua
Repete
Esta saudade
Tua tua tua tua tua tua