VERSOS SEM NEXO

Encostei-me nas sombras da saudade;

Chorei as lágrimas que ainda me vem;

Agarrei nas malhas da minha insanidade;

Desmanchei em desespero como ninguém.

O meu amor era tamanho, sem medidas;

Minhas lágrimas cobria toda minha face;

Gemia minha alma embutida às escondidas;

Corria atrás de um tempo sem disfarce.

Caí de joelhos com o rosto junto ao chão;

De braços abertos implorei a piedade;

Roguei ao céu o socorro em oração;

Veio a trégua e amenizou a ansiedade.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/11/2013
Código do texto: T4585155
Classificação de conteúdo: seguro