OS TEUS BEIJOS

Teus beijos... não os guardei!

Deixei lá trás pelos caminhos,

Onde cansada às vezes tropecei.

Muito sangrei em todos os espinhos.

Teus beijos... a vida os jogou fora!

Trazia o gosto da fria amargura

Deixei-os lá e decidida vim embora.

Trouxe somente minha triste figura.

Longe, muito longe, deixei o adeus.

Uma lembrança dorida às vezes me vem.

Lembro-me dos castanhos dos olhos seus.

Jogo-me no tempo, derreto-me em amém... amém.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/11/2013
Código do texto: T4585154
Classificação de conteúdo: seguro