AINDA QUERO

Ainda quero ser sua maior estrela,

Ser a grande razão do seu sorriso,

Em seus olhos minha imagem vê-la

Sempre no amor ser o eterno aviso.

Ainda quero ser desse nosso romance

A encantadora dona de toda sua tarde,

No desejo de que nunca de mim canse

E que jamais sinta a dor da saudade.

Ainda quero a felicidade que traz consigo

Para guardá-la em meu esvaziado coração,

Terás assim eternamente o grande abrigo

E a vigília dessa minha alma em devoção.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/11/2013
Código do texto: T4585151
Classificação de conteúdo: seguro