O que nos resta?
O que nos resta?
Sentença hedionda
Carrasco cruel
Sem piedade a lamina levanta
Com um golpe certeiro dissipa adulto ou criança
Ao ver o corpo no chão a lamina limpa com o pano
O que jaz ao chão será que realmente era um ser humano?
Ou só uma carcaça de um ser a muito tempo já decepado
Pois a alma apodreceu enquanto o corpo pelo vento era levado
Antes de ser julgado
Condenado
Ou sentenciado
Já estava morto!
Essa é a realidade sobre uma figura chamada homo sapiens
Que por mais que se diga racional
Não raciona nem os recursos naturais de seu planeta
Falando do apocalipse da bíblia, eles são a besta
Falando do fim dos tempos, eles não têm mais tempo
Só resta a eles
Só resta a nós
Abaixar a cabeça e deixar que seja comprida
A sina que demos as nossas vidas
Hedionda sentença
Carrasco não mais cruel
Simplesmente o barqueiro do rio da morte
Sua frase ecoa do sul ao norte
"Que fique em pé no fim o que tiver mais sorte"...
Kelvin Eleandro.