encantamento
Cara mia
Como és formosa
A lua mais bela
Não tem a beleza tua
As flores ao sereno
Não tem a suavidade de tuas mãos
Nem me embriagam mais
Que o perfume dos teus beijos
Se me deres o jardim dos teus abraços
Não me importarei com a morada na eternidade
A infinitude não vale um só minuto
Do teu colo encantado em que me deito
Ando desenfreado
Para acompanhar os teus passos
Um, dois, tres luares carrego
Para dormir nos teus braços