EXPANSÍVEL

Que meus versos
atravessem mares,
cruzem desertos,
se percam no cosmo,
se achem no horizonte,
     mas que alcancem
     inteiros, os teus sentidos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2013
Código do texto: T4585029
Classificação de conteúdo: seguro