Chuva caindo

Tarde serena

Quarto gelado

Coração inquieto

Pensamento longe

Sonho calado

Alma aflita

Voz arranhada

Gestos tímidos

Cama vazia

Corpo inerciado

Tempo fechado

Domingo findando

As portas trancadas

Ao longe música tocando

Mundo lá fora girando

Aqui dentro as fontes jorrando

A dor se derramando

Ao som da chuva caindo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/11/2013
Código do texto: T4585022
Classificação de conteúdo: seguro