UNIVERS

 
          Mon âme est venu de là,
          là bas,
          où le soleil se cache,
          où habitent les dieux.
          Ma demeure est là,
          là bas,
          dans l’espace ouvert de l’univers,
          parmi les planètes les plus éloignées,
          les asteroïdes et les comètes;
          là bas,
          au-delà de la douleur et de la tristesse,
          au-delà de la peur et de la mort.
 

                              UNIVERSO

 
          Minha alma veio de lá,
          lá de longe,
          onde o sol se deita,
          onde habitam os deuses.
          Minha morada é lá,
          lá longe,
          no espaço aberto do universo,
          entre os planetas mais distantes,
          os asteroides e os cometas;
          lá longe,
          além da dor e da tristeza,
          além do medo e da morte.
 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584937
Classificação de conteúdo: seguro