QUANDO O MAR TE BANHA...
Quando o mar te banha
teus sinais se percebem
afloram teus sentidos...
é o que te transformas,
transbordando felicidades,
regada pelo sol...
na areia teu corpo,
se mistura ao contraste,
em harmonia a vida, a natureza...
teus sonhos reinventam
entre a beleza do mar,
e teus olhares azuis...
é viço que te percebe
é beleza que te guarnece
é amor que te concerne...
mesclada é tua beleza
entre todos teus oceanos
entre todas as tuas praias
entre todas inspirações do poeta...
Romulo Marinho