Poesia sem título

De todas as poesias

De todos os sonhos

De todos os grilos

Brincando de ser poeta

Brincando de inventar poesias sem títulos

Me deparo com uma poesia sem título

Palavras sem fim

Sentimentos sem fim

E uma fome enorme,

não estou apaixonada,

nem com borboletas dentro da minha vontade enorme de dizer…

Que é melhor poesias sem títulos

Do que construída por rótulos

Poesia sem vergonha

Sem vergonha de findar ou de ter títulos ?

Ah como eu odeio essas pessoas rotuladas

ou essas poesias com rótulos de títulos.

https://www.facebook.com/kreilalopez

Keila Garcia
Enviado por Keila Garcia em 24/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4584876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.