APETECE-ME O SILÊNCIO!

Apetece-me a alma, silenciar

Não quero ouvir, nem falar

De meras palavras vis.

Nesse silêncio tão mudo

O calado vence tudo

Deixando-me mais feliz!

Quero o silêncio do escuro

Porque negro é o futuro

Que há em cada manhã.

Qualquer poeta anda triste

Porque em cada rosto existe

Essa esp’rança tão vã!

Calado, assim quero estar

Onde me deixem pensar

Porque o silêncio é dourado.

E a voz que trago abafada

São pedaços da jornada

São fragrâncias…do meu fado!

Não me neguem esse sossego

Que faz parte deste ego

Para poder reflectir.

E não querendo murmurar

Com gosto fico a versar

Olhando os céus…a sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/11/2013
Código do texto: T4584809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.