Espera

Descobri que não posso

ter controle, e nem ter garantias

de muitas coisas em minha vida.

E um deles é a vontade que tenho

de querer entender como as pessoas

sentem e agem.

Se não tenho controle de mim própria,

como posso querer entender o outro.

Aceitar é tudo que posso fazer, e,

agindo assim, consigo que meu coração

se acalme e perceba que não

preciso ter garantias,

me basta sentir, esperar

pois tudo acontece no momento certo.

Aceitando isso,

a insegurança diminui

e assim eu espero

que um dia gostar me baste

sem que eu tenha que ter garantias

e que me basta apenas a luz

que vejo em teu olhar.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 24/11/2013
Código do texto: T4584801
Classificação de conteúdo: seguro