PERDI MEUS POEMAS!

Meus poemas voaram com o vento norte

Caíram no rio, ficaram encharcados

Mesmo nada valendo, ai pobres coitados

Foram-se sumindo, na maré da sorte!

E agora o que faço? Há quem me conforte?

` Inda há quem os queira, estando rasgados?

Pois que assim seja, pra que meus pecados

Eu não os carregue, até à hora da morte!

Nada posso fazer, para os ir buscar

Talvez já estejam imersos no mar

E agora a tristeza invade-me os sentidos

Só restam vocês para afagar meu peito

Porque a vida assim, quase não tem jeito

Porque os meus cantos…se encontram perdidos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/11/2013
Código do texto: T4584793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.