Mais uma vez.

Mais uma vez me deixou, mais uma vez foi dormir e me largou.

Mais uma vez esqueceu, mais uma vez não pensou que poderia te querer.

Mais uma vez esqueceu que poderia te tocar te beijar te amar.

Mais uma vez você esteve tão distante de mim.

Mais uma vez esteve próxima só nos meus pensamentos e minhas vontades.

Mais uma vez sinto que a graça deste amor não veio de graça.

Mais uma vez se deitou com outro e se entregou mais não pra mim.

Mais uma vez te sinto tão distante nesse amor inconstante.

Mais uma vez sofro sozinho, a dor desta distância.

Mais uma vez choro, sofro, desespero por não ver o mesmo sentimento em você.

Mais uma vez me deixei ser enganado por esta ilusão que criei de você.

Mais uma vez pensei que estava sendo amado, quando na verdade fui enganado.

Mais uma vez não sou eu na tua cama, me engana por que me faz sofrer tanto.

Mais uma vez estou tão só, dia frio, ausência sentida e está de partida.

Mais uma vez almoça uma comida que não fez pra mim.

Mais uma vez divide a mesa com outro.

Mais uma vez divide teu tempo teu sorriso e tuas alegrias e companhia, mas não comigo.

Mais uma vez se deitou com outro e me largou!