IMORTAL

Quero ser imortal

E nada melhor

Do que em versos

uma imaginação secreta

não sou político

Sou poeta

Um poeta sem terno

de pés nos chão

e na escrita

Sou das rimas

Um guardião

Sou poeta

E em meus versos

Serei imortal

Não quero a cadeira de Estela

Mas uma bem confortável

ao lado dela...