ESCREVO POR QUE SIM
não escrevo buscando a perfeição
não escrevo buscando a meta
não escrevo buscando a palavra
não escrevo buscando
escrever não é buscar
escrever é escrever
apenas escrever
nada mais que escrever
apenas escrevo
por que sim
Dija Darkdija