Zen (vaga)bu(n)dismos

é preciso falar corretamente

estar ciente

se "medito" for "metido"

te destrói completamente

------

não se importem

de meditar a sós

o mundo está em você

você está no mundo

não sei se raso ou profundo

se é rei ou vagabundo

muito bom ou tão ruim

mas a corrente mundo

sempre está cheia

de nós

e estou cheio

de mim

(fim)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/11/2013
Código do texto: T4584718
Classificação de conteúdo: seguro