Mais Um Natal...

Mais um Natal!

Velhas canções

ecoam novamente

na harpa de "Bordon"

Amigos idos.., sumidos..

recordo em cada nota,

em cada compasso,

em cada tom.

As luzinhas chinesas

nas alamedas, varandas...

piscando suas cores

freneticamente,

parecem correr e correr...

como tem corrido o tempo,

pois ontem ainda era Natal

e já é Natal novamente!

Autor-José Alberto Lopes. 31/10/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/11/2013
Código do texto: T4584641
Classificação de conteúdo: seguro