Nossa Senhora do Ó do Pe. António Vieira.
A Virgem vive nua na capela
É santa pelo santo que disser
E gira que no giro se rebela
Aquela do desejo e do mister.
A Virgem que já foi mera parcela
A parte mutilada do qualquer
Agora todo o mundo gira nela
Que é bela é só desejo e só mulher.
Que o círculo se prove deste jeito
Perfeito feito à sombra do evangelho
E sendo como o Verbo sem sujeito
O fruto do pecado deletério
No ventre traz a carne e seus rejeitos
Pois todo ser carrega seus mistérios.
Dudu Oliveira.