ME PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)
 
Sou quase ciumento,
Um tanto Intempestivo,
De intenso sentimento,
Compreensivo,
Louco por sexo,
Não compulsivo,
Mas, tenho nexo,
Nos meus atrativos....
Sou imperfeito,
Como todo sujeito,
Mas, no meu peito,
O amor tem seu jeito.
Tenho minha experiência,
Mas vivo aprendendo,
Na ingenuidade e inteligência,
Sigo, ainda, vivendo....
Amor de paixão,
Quando o amor me pega de jeito,
De bandeja entrego o meu coração,
Porque não sou perfeito.
Sou atrevido,
Extrovertido e arredio,
Mas precavido,
Gosto de um desafio.
Tenho meus medos,
Quando me pega a incerteza,
Quantos e tantos segredos,
No fundo tenho minhas rudezas.
Só não gosto que me ponham em cheque-mate,
Nem tente  experimentar,
Sou puro, ingênuo no que me falte,
Mas sou cravo em fogo no quesito amar.
Sou aquariano,
Introspectivo senhor,
E lá no fundo, sou humano,
Quando faço amor.
A chuva me fascina,
Devolve-me as saudades,
Gosto de risos de menina,
E ser amado com voracidades.
E se quer saber mais, ainda,
Terá que ter-me em teus braços,
Como poeta, tenho alma infinda,
O resto, deixa comigo, eu faço.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.