Camomila

Camomila, acalme a minha vida

Ataque as vibrações ruins,

O balançar das palavras

Mais suaves que seu vibrar

Mais intensas que seu tremer

Palavras leves que fazem doer

Arder os olhos, secar a boca

O mundo secou quando se inundou

De gente sem lágrimas

Gente difícil, gente doida por razão

Morta embaixo da muda de jasmim

A flor dos doentes

A flor que faz o chá do amor

Camomila, esqueça o jasmim

Seque, feche a boca

É hora de sair de cena

Deixe a planta crescer

Fique quieto, que quieto

Não se sente as coisas

Mesmo ainda turbilhando

Dentro de si, as palavras ouvidas

Que o chá de camomila tenta matar