efeito colateral
e a espera é longa e silenciosa
mas nem por isso menos sofrida
e de tanto esperar-te amor
no contínuo fluir desta vida
tomba a alma combalida
envolta neste torpor...
e se vieres, se vieres um dia
já desmemoriada pelo efeito colateral
dessa agonia, que me faz tão mal
não mais me lembrarei de ti...
saura