Despensamentos

A manhã seria morna,

não fosse tão cedo.

Amanhã seria terno,

não fosse tão tarde.

Há o que acontece

e o que não acontece.

Não acontecer

pode ser menos doloroso

do que desacontecer.

Ou deveria.

(Flávia Côrtes - Novembro de 2013)