SÓ QUERO VIVER

Quero poder viver e reviver os meus sonhos

E ter a certeza de que tudo aqui dentro

Pode e vai mudar

Quero abrir os meus olhos

Poder observar, ver e perceber

Que aqui dentro existem coisas boas

Que os meus sentimentos e desejos

Não precisam de motivos

Para que eu possa senti-los

Quero aproveitar o máximo

De tudo o que estiver a minha disposição

De tudo o que estiver diante de mim

De tudo o que eu puder alcançar

Eu só quero poder

Observar, sentir e perceber

Que a vida é tudo o que está

Diante dos meus olhos

Que a vida é tudo o que está nos meus poros

É tudo o me faz respirar

É tudo o que estou aprendendo

Com humildade valorizar

Sandra Leone

21.07.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2013
Código do texto: T4584348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.