Vem a inspiração
Vem a inspiração
arracando as entranhas
do íntimo
Vem para fora
o sentimento
mais profundo
Esmagando como miliante
toda a esperança
silêncio sepulcral
Vem apagando
o brilho o rastro
de luz..
Vem a inspiração
sacudindo forte
a vida , sem explicação.