Do Irresistível Mal

Quando vem o mal e, com ele, a tentação

resistir é uma atitude infantil...

é vaidade disfarçada de retidão

de quem, no fundo, sabe que nunca resistiu...

é o orgulho clamando pela atenção

ensandecido por um fanatismo febril

refém da mente...carcereiro do coração...

pensando que sente...sabendo que não sentiu.

Contra o mal só existe uma direção

(para nós que não temos o leme do navio)

é mudar de rumo, como faz o sábio rio

contornando pedras que (no caminho) estão

em outras palavras, dizer (para o mal) um "não"

é dizer "sim" para o bem que o mal nem viu.

23-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4584255
Classificação de conteúdo: seguro