NA NOITE COM ELA (leia-se debaixo pra cima também) epílogo

Incensos acesos

ela nua

eu por cima

carne crua

preciso acender

fogo encantado

dentro de mim

estrela olhos

de entrega

outra mulher

torna-se na verdade

quem és

subo pelos pés

arrepio ventre

vira menina

quer brincar

vamos brincar

vamos brindar

doce champagne

em lábios de gozo

incenso que apaga

você vaga

céu aberto

braços abertos

malicia!!

que delicia

bem estar de corpos