CULTO DA SOLIDÃO

Me dê o sombrio

vale de encantos

luminas de velas

acesas coloridas

diformes conforme

vaga-se por lá

quando se está lá

depois de estar a cá

deixado

livro terminado

fechado

o que foi sublinhado

foi o pouco

que interessou

páginas

folhas de louro

marcação

cheiro de você

numa mescla de mim...

"Fui pescar outro dia

mas havia vento demais

rio ondas de mar

ondas demais"