Enlaces ( 1)

Moços levanta!

Jovens avança!

De pé para a glória

De ti depende a vitória

Conquista a paz e o bem

Sê feliz como ninguém!

Abre o caminho

Mas não vá sozinho

Sempre firme de pé

Num canto de amor e fé!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/11/2013
Código do texto: T4584010
Classificação de conteúdo: seguro