Feito Núvem...
Passa,
Feito núvem,
Alva, algodão leve...
Escura, carregada,
Tempestade, pesada...
Sopra o vento,
Tempo,
E a núvem segue,
Se vai...
Sem alento...
Límpido o céu,
Sem véu,
Núvem perdida,
Vazia...
Até que mude o tempo,
E traga com vento,
Novas núvens,
Vidas,
Puras,
Que siga, o tempo...