O tempo passa
E o meu tempo está a acabar
O fim se aproxima
E nada parece o fazer parar
 
Os dias já não contam
Nem nada mais me faz sorrir
Já nem restam lagrimas para chorar
Antes de eu partir
 
Mas durante a minha aqui estadia
Fiz amizades que marcaram a minha vida
Pessoas que me trouxeram alegria
E gostaria que estivessem presentes na minha despedida
 
E quando chegar o dia
Que cada coração se despeça de mim com uma flor
Que a minha campa seja colorida
Com o aroma das rosas e a fragância do amor
 
Deste modo só me resta aceitar o meu destino
Pois essa parece ser a vontade de Deus
Finalmente parece que encontrei um abrigo
E a este mundo direi adeus…..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4583949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.