" No Amanhecer do Dia "

" No Amanhecer do Dia "

Eu sabia que te encontraria no amanhecer do dia

antes do desabrochar das flores, no alegre canto dos pássaros...

Não foi difícil avista-la, você se fez presente na mais linda canção

que simplesmente dizia, que eu olhasse apenas para dentro de mim

pra sentir sua presença, pulsando forte no meu coração.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4583908
Classificação de conteúdo: seguro