SÓ UM ROMANCE

Sol, sol, sol... Lua linda te espera!

No horizonte da noite desponta

Luz da lua em uma paquera...

É história, dessa noite tonta...!

Não é não, olha... Lá está ela!

Levantando, vem todinha fagueira

Com seu véu e grinalda de estrelas

Vai deitando luminosa esteira...

Onde deitam casais sem idades

Vão contando estrelas no céu

Vão buscando a felicidade

Até vir a aurora de mel...

Vem a doce manhã com o sol

Fabricando seu mel num instante

Faz geleia real no arrebol

Doce luz oferece a amante...

E são tantas as noites e dias

Com seus meses e anos distantes

Quando chega com muita alegria

Um eclipse de amor radiante...

Autor: André Pinheiro

23/11/2013