Com Emoção

...Nós fazemos acontecer o que escondíamos no coração.

...Nós realizamos coisas impossíveis, irrealizáveis aos nossos olhos.

...Nós percorremos milhares de quilômetros para sentir um abraço

Um beijo.

Um último suspiro.

...Nós destruímos anos de construção.

...Nós construímos em minutos uma vida de bênçãos.

...Nós fortificamos as amizades verdadeiras.

...Nós descobrimos os amigos verdadeiros.

...Nós ficamos cegos e, sem controle perdemos tudo.

...Nos mostramos ao mundo com as nossas carências.

...Nós abrimos as cartas, os e.mails e nos emocionamos com as mensagens, as amizades, o amor.

...Nós presenciamos a chegada e a partida.

...Nós percebemos que tudo respinga ao nosso entorno.

...Que no mesmo rosto que escorrem as lágrimas de amor,

Acolhem-se as lágrimas de dor.

...Nós dançamos nossa melhor música no meio da pista.

E nos sentimos os melhores dançarinos.

...Nós dizemos...Eu te Amo...e Alguém nos escuta.

...Nós criamos os nossos filhos com amor como percussores de nosso crédito à eternidade.

...Nós abraçamos nossos pais com amor e agradecidos aos nossos irmãos.

...Nós conversamos com Deus com amor e ele emocionado nos entende.

...As horas são esquecidas pelo caminho

...Os anos viram nomes de amigos, parentes e vizinhos.

E as vidas, que se foram pigarros na garganta.

Nós escrevemos sobre tudo e sobre todos, e deliciamo-nos com o Poder da Vida.

Robertson
Enviado por Robertson em 23/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4583809
Classificação de conteúdo: seguro