EU SÓ
Eu só queria ser
Uma nuvem a chover
Um sol a brilhar
nas ondas que vem de longe
do longo azul do mar
Eu só queria ser
Um barco a vela
E navegar pelas baías
ao som da luz
e da luz de vela
Eu só queria ser
Mais um sonhador
E ter realizado
Dois dos meus desejos
Viver e morrer sem dor
Eu só queria ser
Mais um presidente
E depois da minha posse
Suicidar-me em um novo mundo
Provocando tumultos
Eu só queria ser
Um abraço de carinho
O martelo que quebra as pedras
Que Drummond achou no caminho