** É TÃO FÁCIL **

É TAO FÁCIL...

CONDENAR,

DESTRUIR,

FAZER SOFRER,

FAZER CHORAR.

É TÃO FÁCIL...

MAGOAR,

MALTRATAR,

INSINUAR,

DISTRATAR.

É TÃO FÁCIL...

IMPOR A MELANCOLIA,

E TRANSFORMAR

A VIDA EM AGONIA.

É TÃO FÁCIL...

INCITAR A AFLIÇÃO,

NO DESEJO,

DE PERTURBAR O CORAÇÃO.

É TÃO FÁCIL...

COM TAMANHA VOLÚPIA,

DERRAMAR EM MIM,

TODAS AS CULPAS.

FOI FÁCIL ...

MODIFICAR OS MEUS SONHOS,

E RETIRAR DE MIM,

A SENSATEZ.

ASSIM VOCÊ FEZ!

IVANILDO NUNES

21/11/2012

21hs30min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/11/2013
Código do texto: T4583729
Classificação de conteúdo: seguro