Sonhos e desejos

ultimamente ando sonhando em sair por ai...

Viajar descompromissadamente.

Descobrir lugares,

conhecer pessoas,

conhecer outros rumos.

Ai me deparo com um muro.

Um muro chamado realidade.

Um muro gris,

manchado e feio,

criado pela falsa ética

e pelo comodismo social.

Graças a Deus possuo um caminho alternativo,

que me leva para todos os lugares que um dia sonho em visitar.

Esse caminho lindo,

eu costumo chamá-lo de IMAGINAÇÃO.

Quem afoga a imaginação com más ideias,

nunca poderá alçar voos mais longos;

nunca se desprenderá das raízes do tédio.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 23/11/2013
Código do texto: T4583670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.