SOU RIDICULAMENTE SENTIMENTAL
Meus sentimentos fluem
Em pura magia, desejos e sedução
Apesar da tristeza e da desilusão
Sinto a brisa acariciar o meu rosto
E de olhos fechados, me sinto flutuar
Me sinto leve, que nem quando se está a amar
Ah tenho tanto sentimento
Sou tão sensível, tão sentimental
O pouco, mexe sempre com o meu emocional
Tento não sentir a dor, mas ela ainda dói
Será que alguém entende o que é isso?
O que é sentir a dor de amor?
Sentir a dor, seja do que,
Ou como for?
O amor em si não dói
Mas as atitudes de quem se ama, sim
É que faz doer, e nos machuca
Tento mudar o que há em mim
Na minha maneira de ser
Há tantos mistérios que em mim habitam
E não sei o que fazer
Mas ainda assim, consigo sonhar
Sonhar com um amor que nunca irá me deixar
Que nunca vai me trair
Que nunca vai me deixar partir
Sou sentimental
Feito menina inocente
Achando que nada ou alguém
Possa me fazer mal
Sou ridiculamente sentimental
Porque acredito na vida e no bem
E não importa o que aconteça
Não sou capaz de fazer mal a ninguém
Sandra Leone
A imagem pode conter: 1 pessoa , flor
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/11/2013
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T4583583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.